Ингредиенты
Мясо и мясные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, масла и жиры.
Добавки (в 1 кг)
Питательные добавки: Витамин D3: 128 ME, Железо: 15 мг, Йод: 0,25 мг, Марганец: 4,4 мг, Цинк: 43 мг.
Содержание питательных веществ
Белки: 9,6 % - Жиры: 6,4 % - Минеральные вещества: 2 % - Клетчатка пищевая: 2 % - Влажность: 74 % - Медь: 2,3 мг/кг.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Арахидоновая кислота(%) | 0.045 |
Минеральные вещества(%) | 2.0 |
Клетчатка общая(%) | 2.0 |
Пищевые волокна(%) | 2.35 |
[energy_gross](ккал/кг) | 1476.8 |
Кислоты EPA + DHA(%) | 0.12 |
Жиры(%) | 6.4 |
Линолевая кислота(%) | 1.2 |
Лютеин(мг/кг) | 1.4 |
Измеренная обменная энергия(ккал/кг) | 1090.0 |
Влажность(%) | 74.0 |
Безазотистые экстрактивные вещества(%) | 6.0 |
Жирные кислоты Омега 3(%) | 0.25 |
Жирные кислоты Омега 6(%) | 1.45 |
Фосфор(%) | 0.3 |
Белки(%) | 9.6 |
Крахмал(%) | 5.65 |
Таурин(мг/кг) | 1360.0 |
Витамин А(МЕ/кг) | 4500.0 |
Витамин С(мг/кг) | 60.0 |
Витамин Е(мг/кг) | 136.0 |
Минеральные вещества | Количество |
Кальций(%) | 0.39 |
Хлориды(%) | 0.19 |
Медь(мг/кг) | 2.3 |
Йод(мг/кг) | 0.6 |
Железо(мг/кг) | 40.0 |
Магний(%) | 0.02 |
Марганец(мг/кг) | 5.5 |
Калий(%) | 0.19 |
Селен(мг/кг) | 0.13 |
Натрий(%) | 0.15 |
Цинк(мг/кг) | 55.0 |
Витамины | Количество |
Холин(мг/кг) | 570.0 |
Витамин В3 (Ниацин)(мг/кг) | 200.0 |
Витамин В5 (Пантотенат)(мг/кг) | 40.0 |
Витамин D3(МЕ/кг) | 180.0 |