Консервы Мнямс Террин по-Версальски (Телятина с ветчиной), 200 г
Описание товара:
Мнямс Террин по-Версальски. Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса. Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которое так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями. Сочный душистый террин подают на стол охлаждённым и едят вместе с французским хлебом, как бутербороды.
Состав:
Мясо (68%), из них телятина (85%), ветчина (15%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)
Анализ:
Белок: 10,9%
Жир: 6,6%
Клечатка: 0,4%
Зола: 2,4%
Влажность: 79%
Норма кромления в сутки:
Вес Грамм
1-5кг 90-200
5-10кг 200-350
10-20кг 350-500
20-30кг 500-600