Консервы Мнямс Рагу по-Ланкаширски (куриное филе с травами), 200 г
Описание товара:
Рагу по-Ланкаширски. Рагу по-ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
Состав:
Мясо (70%), из них куриное филе (100%), минералы (4%), прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)
Анализ:
Белок: 11%
Жир: 6,4%
Клечатка: 0,4%
Зола: 2,4%
Влажность: 79%
Норма кромления в сутки:
Вес Грамм
1-5кг 90-200
5-10кг 200-350
10-20кг 350-500
20-30кг 500-600