Ингредиенты
Дегидратированное мясо птицы, животные жиры, рис, кукуруза, изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (свинина)*, гидролизат белков животного происхождения, L-лизин, свекольный жом, дрожжи, минеральные вещества, рыбий жир, томаты (источник ликопена), соевое масло, растительная клетчатка, фосфат натрия, яичный порошок, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), таурин, DL-метионин, масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), бета-каротин, L-карнитин.
*L.I.P. - белки, выбранные по причине высокой усвояемости.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Белки (%) | 33 |
Жиры (%) | 23 |
Жирные кислоты Омега-6 (%) | 4,2 |
Жирные кислоты Омега-3 (%) | 0,8 |
EPA + DHA (%) | 0,4 |
Линолевая кислота (%) | 4 |
Арахидоновая кислота (%) | 0,07 |
Минеральные вещества (%) | 6,4 |
Крахмал (%) | 24,3 |
Сырая клетчатка (%) | 1,7 |
Пищевые волокна (%) | 6,3 |
Усвояемая энергия (ккал/кг, теор.величина) | 4122 |
Усвояемая энергия (ккал/кг, на практике*) | 4315 |
Минеральные вещества | Количество |
Кальций (%) | 1 |
Фосфор (%) | 0,9 |
Магний (%) | 0,07 |
Калий (%) | 0,6 |
Натрий (%) | 0,37 |
Цинк (мг/кг) | 232 |
Марганец (мг/кг) | 70 |
Йод (мг/кг) | 2,7 |
Селен (мг/кг) | 0,17 |
Железо (мг/кг) | 172 |
Медь (мг/кг) | 22 |
Витамины | Количество |
Витамин А (МЕ/кг) | 25000 |
Витамин D3 (МЕ/кг) | 756 |
Витамин Е (мг/кг) | 600 |
Витамин С (мг/кг) | 300 |
Витамин В1 (мг/кг) | 51 |
Витамин В2 (мг/кг) | 51 |
Витамин В5 пантотенат (мг/кг) | 154 |
Витамин В6 (мг/кг) | 80 |
Витамин В12 (мг/кг) | 0,16 |
Витамин В3 ниацин (мг/кг) | 500 |
Биотин (мг/кг) | 3,1 |
Фолиевая кислота (мг/кг) | 16,2 |
Холин (мг/кг) | 2500 |
Другие вещества | Количество |
L-карнитин (мг/кг) | 50 |
Таурин (%) | 0,29 |